1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. В Екатеринбурге прошла церемония награждения…

В Екатеринбурге прошла церемония награждения Всероссийской бизнес-премии «Топ 100 успешных и изысканных персон УРФО 2024»

14 июля на концертной площадке «Фабрика» состоялась церемония награждения   Всероссийской бизнес-премии «Топ 100 успешных и изысканных персон УРФО 2024». Данное событие для женщин и мужчин, имеющих достижения в бизнесе и предпринимательстве, креативной индустрии, культуре, спорте, общественной деятельности,  а также для топ-лидеров организаций, промышленных предприятий, организаторов социальных и коммерческих проектов и специалистов бьюти индустрии.

Премия объединила на своей площадке успешных, талантливых и неординарных людей, с возможностью общения и получения новых контактов, как для участников, партнеров, спонсоров, так и гостей мероприятия.

Каждый номинант премии получил золотую статуэтку, наградную ленту и диплом лауреата премии. Гостей также ждала фотозона, фуршет, шампанское, подарки от спонсоров, фотосъемка от профессиональных фотографов. Гостями церемонии также стали высокопоставленные и медийные лица города Екатеринбурга.

На церемонию награждения были приглашены российские «звездные» артисты. В их числе известный этно-поп исполнитель и автор песен, участник 11 сезона шоу «Голос» в команде Полины Гагариной Vlad Zotov. Также на мероприятии выступили модель, блогер и поп/рок исполнительница, обладательница премии «Золотой хит» от музыкального канала МузикБокс, победительница МузРаскрутки на канале МузТв Sandra Top и лауреат премии «Золотой хит» от музыкального руководителя канала MUSIC BOX GOLD Vlad Kelly.

Красивым завершением премии стал гала-обед «Топ 100 со звездой», который прошел в формате after-party в камерном ресторане «Metis». Гости ресторана из числа партнеров, номинантов премии и гостей церемонии получили возможность насладиться изысканными блюдами Латинской Америки под живое выступление артистов — Vlad Zotov, Vlad Kelly, Sandra Top. Шеф-повар ресторана разработал для гала-обеда специальное меню перуанской кухни: гостям были предложено такие блюда, как севиче «Амазоника», рибату гриль из рибая с йогуртовым соусом и рисом и сальтадо пескадо на основе из морского окуня с овощами.

Организационную поддержку мероприятию оказало PR & Event агентство «Шахматы».

Юлия Федотова. PR-events агентство «Шахматы»

Поделиться:

Возможно вы пропустили

Прокрутить вверх