Месячные архивы: ноября 2022

Я уникален! Новый год волшебников

Фестиваль «Пирамида Света» и газета «Тайна жизни» представляют

Читать далее »

Елена Васянина. Оптимизировать бизнес = заработать средства для развития!

Чтобы найти средства для развития бизнеса, не обязательно брать кредит в банке. Их может обеспечить оптимизация налогового и бухгалтерского учета, а также продуманная маркетинговая и рекламная стратегия.

Читать далее »

Бизнес нетворкинг — Новогодний вечер «Откровенно! Новый год»

Газета «ОПОРА БИЗНЕСА» и журнал «Свадебный вальс» представляют главное таинство года

Читать далее »

Психолог, говорящий с вами на одном языке

Психолог – это уже давно не только про лечение души, но и про помощь в самых разных сферах жизни. Предприниматели все чаще становятся клиентами психологов и коучей, потому что именно эти специалисты помогают им избавляться от страхов и границ и выходить на новый, более высокий уровень. О том, как проходит такая работа, читайте в интервью с психологом для экспертов и предпринимателей Ольгой Колыбасовой.

Читать далее »

Приглашаем принять участие в конкурсе «Лучший предприниматель 2022: итоги»

Малый и средний бизнес сейчас переживает трудные времена, и мы приглашаем Вас к участию в Конкурсе, чтобы сплотиться, объединиться и поддержать друг друга.

Читать далее »

Бизнес по-женски. Делись пользой и зарабатывай!

Современные женщины научились зарабатывать деньги c удовольствием, неся при этом пользу другим. Они работают в свободном графике и сохраняют женскую энергию. Успешно реализуя свой потенциал, помогают другим становиться лучше и увереннее в себе, учат раскрывать свои таланты, заботиться о себе и своем состоянии – и обычно «женский» бизнес не менее успешен, чем любой другой.

Читать далее »

Нестандартные налоговые решения для вашего бизнеса

Найти финансового специалиста для оптимизации и ведения бизнеса – достаточно легко. Гораздо сложнее найти такого эксперта, которому можно полностью доверять, точно зная, что он поможет соблюдать порядок и выходить на новый уровень.

Читать далее »