Месячные архивы: мая 2022

Анастасия Пушкина: «Мой курс «Антикризис» обеспечивает финансовую свободу!»

Как в кризис не потерять, а преумножить свои средства? Какие финансовые инструменты сегодня наиболее эффективны? Где взять средства для операций в фондовом рынке?

Читать далее »

Как правильно нанимать и мотивировать сотрудников?

Услуга поиска персонала и найма сотрудников весьма востребована на рынке труда, но в такой стратегии есть очень большие прорехи. Сотрудничая с кадровиками и HR-специалистами много лет, я поняла, что им явно не хватает двух компетенций.

Читать далее »

Тимофей Потоптаев: «Заказы у нас есть всегда, благодаря высокому качеству и репутации компании»

За 2021 год строительная компания «Экодомика» увеличила объемы строительства загородных домов на 40%. В этом году намерена сохранить набранные темпы. Как удается обеспечить такую динамику в условиях пандемии и турбулентности экономики? Какие дома сегодня предпочитают заказчики?

Читать далее »

Как научиться оптимизировать бизнес-процессы?

Каким образом управленческий учет помогает находить скрытые резервы? Как залатать черные дыры в бюджете? На эти и другие вопросы нашего издания отвечает финансовый аналитик, специалист по выстраиванию документооборота в транспортной компании Ксения Корецкая.

Читать далее »

Газета “ПЕНСИОНЕР” объявляет розыгрыш!

Только у нас, при подписке на газету, каждый подписчик получает возможность выиграть приз: 50 000 рублей!

Читать далее »

Бизнесу как никогда нужны оперативные контакты с властью

Проблемы у бизнеса нарастают, как снежный ком. Особенно, у производственников. Их «головная боль» – непомерный рост цен на металлы и стройматериалы, а также дефицит комплектующих изделий, ранее поставляемых из Европы. Эти и другие причины ставят под удар проекты, в которых участвуют и уральские предприниматели. В их числе учредитель и руководитель ООО «Причал-Урал» Сергей Кадышев, рассказавший «Опоре бизнеса» о своих тревогах.

Читать далее »