в это время

Сейчас главное – быть стойкими и верить в лучшее!

I8ruYGwI2WE_cr

В суровых условиях пандемии многие спортивные учреждения просто закрылись. Остались в строю лишь те школы, где были сильны сплоченность, стойкость и вера в победу. Именно эти качества позволяют быть успешными в самые тяжелые времена, развиваться в сфере спорта и с надеждой смотреть в будущее.

Яркий пример такого отношения к делу демонстрирует руководство екатеринбургской сети спортивных школ «Рекорд», две из которых располагаются в Академическом районе, и одна в Орджоникидзевском. Ее учредитель и директор Иван Герасимов говорит, что сейчас людям потребовалось стать одной сплоченной командой, чтобы победить трудности.

«Безусловно, пандемия внесла свои коррективы, изменения коснулись всех. В этой ситуации люди должны были сплотиться и помочь друг другу. В нашей сети спортивных школ «Рекорд» все так и получилось.

Все наши арендодатели свели арендные платежи к нулю, а тренеры, чтобы поддержать своих учеников, наши школы и себя, перешли в онлайн-формат. Занятия проводились в режиме прямого эфира и в записи. Я благодарен всей нашей команде за стойкость и понимание, благодаря этому мы справились.

Более того, нам удалось, казалось бы, невозможное: в разгар лета мы увеличили площадь одной из школ в три раза, переехав в другое, соседнее помещение. В нем удалось сделать два зала для тренировок, зону ожидания, шахматную школу и кофейню», – говорит Иван Герасимов.

Все тренеры сети школ «Рекорд» имеют педагогическое образование и огромное желание заниматься любимым делом, а руководство для этого создает все условия.

«В наших школах более 12 видов различных секций, каждый ребенок найдет себе занятие по душе. Для более детального изучения нашего спектра услуг, все новые клиенты получают подарочный сертификат 10-дневного бесплатного посещения нашей школы. Мы готовы принять детей с 2-летнего возраста. Не все родители могут позволить себе заниматься с ребенком дома, а всем известно, что чем раньше начать заниматься с ребенком физическими упражнениями, тем более гармоничным и крепким будет его развитие.

Так же хочу отметить, что для досуга школьников Академического района мы открыли два филиала «Продленки», в формате лагеря продленного дня, куда ребенок может прийти после занятий в школе. Мы встречаем детей со школы, кормим, контролируем выполнения домашнего задания, гуляем, играем в современные настольные игры, ездим на экскурсии и парки аттракционов, и, конечно же, посещаем спортивные секции, а вечером после работы родители забирают детей домой, где без дополнительных хлопот могут провести вечер в кругу семьи, – отмечает Иван Герасимов.

По словам руководителя сети спортивных школ «Рекорд», 2020 год был не простым для всех, с учетом того, что подобное на наш век ранее не приходилось.

– Я считаю, что мы достойно справляемся и обязательно справимся и с этой пандемией, и со всеми последующими трудностями, главное – верить в лучшее и стремиться к этому.

На 2021 год у меня большие планы. Я состою в бизнес-сообществе Екатеринбурга, БК «Магнат». В этом клубе сейчас запустили проект «Упаковки бизнеса». И в ближайшие три месяца я планирую автоматизировать все бизнес-процессы и упаковать спортивную школу «Рекорд» во франшизу.

Спортивные школы – это современный, экологичный, прибыльный и очень нужный вид бизнеса. Мы сделаем все возможное, чтобы это было доступно для всех, кто планирует открыть свое дело. Летом мы планируем открыть школу в г. Москве, там же сделать старт продаж франшизы, а в будущем распространить этот опыт во всех регионах страны.

Пользуясь случаем, я хочу поздравить всех читателей, всех предпринимателей и жителей Екатеринбурга с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет новые возможности, чтобы родные и близкие были здоровы, чтобы дети развивались умственно и физически, а все мы понимали, что дети – это наше будущее.

8-343-219-65-05
Record_ekb@mail.ru