в это время

Жить счастливо – возможно?

– Татьяна, расскажите нашим читателям, что такое тета-хилинг?
– Тета-хилинг – это методика работы с подсознанием, телом, мыслями человека, его убеждениями. Термин состоит из двух частей: teta – это частота головного мозга, hiling – исцеление. Наш мозг излучает альфа, бета, гамма , тета и дельта волны. Техника работает на уровне тета-волн – это состояние сна, полудрема. Во время медитации мы осознано подключаемся к тета-состоянию и имеем возможность влиять на нашу реальность, тело, энергию, уровень дохода и счастья в целом.

– Тета-сессии – это как прием у психолога? Что вы делаете на сессиях, обязательно ли клиенту проходить определенный курс?
– Да, мои сессии – это как прием у психолога, только работа ведется через подсознание. Может быть достаточно и одной сессии для проявления значимых изменений. Важно, чтобы человек открылся им, реально захотел стать счастливым, успешным.
На сессиях я сканирую энергетическое поле человека, мысли, прошлый опыт. Мне, как и клиенту, приходят образы первопричин того или иного запроса, я их проговариваю, человек подтверждает. Далее заменяем ложные убеждения, прошлый негативный опыт, который уже не служит, загружаем позитивные установки.
В тета-хилинге важно, чтобы человек дал личное согласие на изменения, на загрузку и выгрузку каждой программы, поскольку тут максимально действует закон свободы воли и выбора. Любая ситуация и даже болезнь чему-то служит. Когда человек осознает чему, то болезнь становится не нужна и легко уходит, как, например, финансовые трудности.

– С какими запросами к вам приходят люди? Приведете пример из бизнес-сферы, для нашей аудитории.
– Люди приходят с самыми разными запросами. Отношения в семье, финансы, секс, карьера, развитие в бизнесе, счастье, дети. Самые частые – это отношения и финансы. В частности, один из клиентов-предпринимателей хотел разобраться, почему периодически происходит потеря финансов, недобросовестность со стороны партнеров, контрагентов. На сессии мы выявили, что он подсознательно ждал везде подвохов, видел мир враждебным. Его убеждения и скрытая выгода притягивали людей и ситуации, приводящие к потерям! Негативные убеждения мы выявляем на сессиях, заменяем на позитивные. И ситуация на уровне физики меняется!
Наши убеждения и внутренние установки базируются на подсознании, многие из них заложены очень глубоко, буквально – на генетическом уровне, до семи поколений предков назад. Если в роду у человека были раскулаченные, то на его поведение нередко проецируется установка, что деньги – это опасно, лучше избегать больших доходов, не высовываться и т д.
Еще одна распространенная установка, заложенная у многих с раннего детства, что деньги должны доставаться тяжким трудом и никак иначе. Когда на горизонте маячат легкие деньги, то подсознание блокирует их приход, человек отказывается от выгодного предложения или направления бизнеса, сам не понимая, почему. Мы снимаем такие блокировки на наших сессиях.

– Сложно ли стать тета-практиком?
– Для этого нужно пройти обучение по тета-хилингу, я рекомендую проходить сразу три основных практических курса: базовый, продвинутый и глубинный. По итогам участник получает сертификат международного образца, дающий право на практику и работу с другими людьми по этой методике. Следующий уровень – это углубленные тематические курсы, в частности, курс об отношениях с окружающими, курс интуитивной анатомии, курс манифестации (привлечения) изобилия.
Методики тета-хилинга я опробовала на себе, и убедилась в положительном эффекте. В бизнесе – появились новые перспективные клиенты в разных регионах страны, в несколько раз увеличился доход, улучшились отношения и понимание с близкими, я стала гораздо больше успевать и на работе, и дома, появилось время на увлечения.
Затем, по просьбе моих коллег и друзей, начала помогать им методиками тета-хилинга. И везде эффект был просто потрясающий! Я поняла, что могу принести гораздо больше пользы людям, если сосредоточусь именно на этом направлении. И вот уже несколько лет я занимаюсь им профессионально.

– Насколько сложно овладеть навыками тета-хилинга?
– При желании любой человек может стать тета-практиком, и самостоятельно, без проводника, менять свои психологические установки и реальность. На обучение ко мне приходят как те, кто хочет изменить себя и свою жизнь, так и те, кто хочет помогать окружающим. Базовый трехдневный курс дает человек инструментарий, как раскрепостить и развить интуицию и чуткость. Он учит работать с убеждениями, перезагружать нейронные связи, осваивает навыки исцеления себя и близких. Затем возможно углублять эти навыки на дальнейших курсах – продвинутом и глубинном.

– Насколько успешным стал для вас 2020 год? Каковы планы на 2021?
– Минувший год был для меня очень насыщенным: я провела 13 потоков обучений курсов тета-хилинга, активно выступала на различных мероприятиях. За год более 50 человек прошли мои курсы и стали тета-практиками, и более 200 человек приняли участие в моих семинарах, марафонах и других мероприятиях. В планах на 2021 год – расширение аудитории, изучение астрогенетики и углубленная подготовка своего авторского курса.
Методы тета-хилинга основаны на научных достижениях и помогают изменить жизнь миллионов людей во всем мире. Они помогают жить гармонично, в согласии с собой и окружающими, максимально реализуя потенциал, заложенный в каждом человеке!

– Расскажите подробнее о своем пути в эту профессию.
– Тета-практиком, а затем и тета-инструктором я стала достаточно неожиданно для самой себя. По базовому образованию я – архитектор, закончила УрГАХа с красным дипломом, более десяти лет успешно работала по своей профессии в качестве руководителя интерьерной дизайн-студии. Мы создавали проекты интерьеров как торгово-офисных зданий, так и частных квартир, коттеджей в Екатеринбурге и других городах региона и России.
Дела в бизнесе шли настолько хорошо, что я едва успевала выполнять заказы, была загружена в режиме нон-стоп, без выходных и праздников. Даже во время беременности не уходила в декретный отпуск, все время было отдано работе. Вроде бы все было – любимая работа, семья – муж и ребенок, материальное благополучие. Но не было удовлетворения от жизни, ощущения гармонии и счастья! А было постоянное ощущение бега по кругу к новым вершинам, которые не приносили удовольствия.
И в какой-то момент, лет пять назад, я поняла, что где то я ошибаюсь. Надо менять жизненные приоритеты и предпочтения. Перепробовала множество психологических методик и практик, пока не пришла к тета-хилинга. Я поняла, насколько мало мы используем огромный ресурс нашего подсознания.

– Вы проводите сессии и обучение только в Екатеринбурге?
– Ситуация 2020 года внесла определенные коррективы в наши методы работы, теперь я провожу обучение в формате как offline, так и online. Сессии всегда доступны для жителей разных городов онлайн и в Екатеринбурге лично.
Сергей Северов