в это время

TRANSLOGISTICA URAL 2019

Президент Уральской ТПП Андрей Беседин принял участие в открытии выставки Translogistica Ural.

В Екатеринбурге начала работу выставка-форум Translogistica Ural 2019, организованная Международной выставочной компанией и Уральской логистической ассоциацией.
В церемонии открытия приняли участие министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков, заместитель начальника Свердловской железной дороги-филиала ОАО «РЖД» Алексей Гребенкин, президент Уральской ТПП Андрей Беседин, вице-президент СОСПП Сергей Мазуркевич, президент Уральской логистической ассоциации Николай Тушин и директор Международной выставочной компании в Екатеринбурге Татьяна Сергеева.
На выставке представлено около пятидесяти компаний, которые оказывают транспортно-логистические и таможенные услуги, предлагают технологии и программное обеспечение для доставки грузов, презентуют запчасти, оборудование и коммерческий транспорт. В деловой части форума свыше восьмидесяти спикеров обсуждают проблемы в автомобильных и железнодорожных перевозках, возможности транспортной логистики в сфере розничной торговли, особенности внедрения IT-технологий в логистике и другие вопросы.
Как отметил Андрей Беседин, осуществлять доставку грузов сегодня очень непросто, учитывая несовершенство многих нормативных актов и появление новых вызовов, связанных с изменением законодательства. «Нам понятны и близки проблемы перевозчиков, ведь и Уральская логистическая ассоциация, и многие логистические компании региона являются членами Уральской ТПП. Я ежегодно принимаю участие в форуме либо в качестве участника, либо в качестве модератора дискуссии, как это было в прошлом году. Площадка Translogistica Ural позволяет обсудить острые вопросы и выработать консолидированные решения. Это очень ценно», – подчеркнул Андрей Беседин.

PR-служба Уральской ТПП
89126667366